Вы попали в загадочное местечко, где всегда лето и слух услащает щебетание птичек,приятная прохлада леса помогает знойным летом Здесь на берегу прозрачной голубой реки расположились восхитительные коттеджи на шестерых человек. Там обязатетельно должны проживать 3 девушки и 3 парня -иначе никак -ведь везде должна быть гармония. Так что лучше всего чтобы к нам приезжали по очереди. А еще неподалеку расположился городок где можно поразвлечься.посетить магазины и многое другое. Добро пожаловать))

Fight of Fantasy********

Объявление

Введите здесь ваше объявление. Удачи! Удачи! И еще раз Удачи! В соблюдении гармонии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fight of Fantasy******** » Коттедж № 5 » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

****Егор****
Да,я такая...я как кошка...мурр...*улыбнулась*а ты как котик...*подсела к парню*

0

32

Мария Игнатенкохитро улыбнулся ..А почему?

0

33

****Егор****
Ты внешне похож на котика..*улыбнулась* ты очень милый,добрый,заботливый..

0

34

Мария Игнатенко[/b[b]]Спасибо за такое сравнение взял ее руки в свои ручки не замерзли? стал греть их своим дыхением А ножуи не болят? обесмпокоенно смрртрт на девушк

0

35

****Егор****
Не много...ну я буду не против если ты меня погреишь.*улыбнулась**смотрю на парня*

0

36

Мария Игнатенкоприжал к себе легли на диван лежим.Егор прижал девушку к груди.Ты со всеми такая скрьезная или только со мной?

0

37

****Егор****
*смотрю на парня*Да я вроде уж и не такая серьезная..*улыбнулась**тереблю пуговку на его кофте*

0

38

****Егор****
*смотрю на парня*Да я вроде уж и не такая серьезная..*улыбнулась**тереблю пуговку на его кофте*

0

39

Мария Игнатенко[/b[b]]Тото я сегодня к вечеру проснулся. :D  обнял

0

40

****Егор****
*улыбнулась**чмокнула парня в губки*как же мне Хорошо с тобой..*прижалась к парню*

0

41

Мария ИгнатенкоУлыбнулся " Я кажичсь люблю тебя! Наверное это глупо но это так! "поцеловал в гбки долгим поцелуем"

0

42

****Егор****
*оторвалась от поцелуя*и я тебя люблю кажется...*целую в губки*

0

43

Мария Игнатенко Наверное это общее помешательство или любовь .Я надеюсь что любовь-знаешь растование сближает людей! поцеловал

0

44

****Егор****
Знаю что сближает..но мы же с тобой не растаемся..*улыбнулась**навалилась на парня,целую нежно в губки*

0

45

Мария Игнатенкоцелует е[b]ще бы .Мы очень близко друг от друга всегда-остается только переехать в одну общую комнату и сразу в ЗАГС :D
[/b]

0

46

****Егор****
Да что вы говорите..*улыбнулась*будем в стенку стучать друг другу..*смеюсь**целую*

0

47

Мария Игнатенкосмеется Азбука морзе forever! :rofl:  прижал к себе

0

48

****Егор****
Да уж..*смеюсь**целую в губки.*люблю тебя..

0

49

Мария Игнатенко[/b[b]]Я тебя тоже люблю.О боже как я жил без тебя встал и  помог встать Маше

0

50

****Егор****
Даже не знаю...*смеюсь**встала*идем спать..а то я сегодня устала..

0

51

Мария Игнатенкоох мне эти девушки вечно рвутся спать   :D  взял на руки Ну поехали унес в ее спальню

0

Вы здесь » Fight of Fantasy******** » Коттедж № 5 » Гостинная

создать форум