Спальня №1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-26 16:29:44
Нервно открыл дверь.Запыхался так как долго не открывалась.тут еще эти сумки Егор нервно со всей силы толкнул сумки в комнату сам чуть ли не ввалился вслед за сумками.Опять споткнулся о ту же самую злосчавстную сумку упал Бля! посмотрел строго на сумки собрал их в охапку и обнял в страстных обьятиях .Лежит на животе ступни ног за пределами комнаты ,обнимает сумки поднял голову охватил взглядом комнату А тут миленько ! жить можно. сказал тоном эксперта по жилищным и коммунальным услугам улыбнулся .И потихонечку стал ползти с сумками к кровати.Решив что лучше ползком тТак как стоя не факт что опять не упадет.Еще не хватало чтоб эти сумки накрыли меня.как лавина ,с головой подумадл егор подкрадываясь к кровати
Поделиться32010-01-26 16:34:23
подкрался к кровати залез на нее сел по турецки поднял сумки на кравать стал разбирать
Поделиться42010-01-26 16:47:00
Часа 2 возился с сумками.Обнаружил что это довольно нудное занятие поэтому время от времени просто валялся на кровать .Тавк мелкимсапом окончил разборку вещей в 4 часа вечера ,хотя начал в 2. когда сумки были разобраны и спррятаны облегчающе вздохнул и озарился улыбкой Я закончил глаза заблестели счастьем стал прыгать и хлопать в лодоши радуясь как ребенок .
Потом как кролик начал прыгать к выходу и наконец прынгая скрылся за дверью
Поделиться52010-01-27 00:19:11
Вошел разделся лег в кровать смотрит в потолок ....через пол часа уснул
Поделиться62010-01-27 19:06:55
Проснулся .потянулся встал подошел к окну посмотрел на первые звездочки почесал затылок Мдаааа видать я проспал вечность одернул тюль и вышел"
Поделиться72010-01-28 02:58:13
Пришел весь на подъем
е написал кое счто в тетрадь разделся
юркнул в постель и до 5 часов утра думал о маше,
которая мирно спала за стенкой где то в 5 часов уснул
Поделиться82010-01-29 23:38:54
Проснулся сразу вспомнил Машу вскочил с кровати оделся и побежал к ней
Поделиться92010-01-30 02:58:37
пришел разделся лег в кровать и постарался уснуть,но ее образ стоял перед глазами.Ее глаза.шелковистые волосы-все это было веливолепно...тут услышал стук по стене встал и побежал к Маше